HOo31bqBtqNIU4AeY7UWHO0o12VvvxfaRMNLJLAV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинские националисты осквернили памятник Екатерине II

Украинские националисты осквернили памятник Екатерине II
Скриншот видео оскверненного памятника
На памятнике императрице Екатерине II в Одессе неизвестные краской нанесли надпись "Кати України", что в переводе на русский означает "Палачи Украины", сообщает "Корреспондент.net". Так называемые "неизвестные патриоты" провели акцию в ночь на 2 февраля. Из сообщения националистов следует, что "послание" адресовано "Екатерине и ее бандпособникам-украинофобам". "Таким образом патриоты выразили свой протест против чествования в Украине врагов украинской нации. На месте Екатерины должен стоять памятник новому Герою Украины Степану Бандере", - говорится в сообщении неизвестных патриотов.
Отметим, что аналогичную акцию в ночь на 14 декабря 2009 года в Киеве провели шесть молодых людей, называющих себя неизвестными патриотами. Они повредили памятник чекистам, установленный возле станции метро Лыбидская. Напомним, что 22 января президент Украины Виктор Ющенко удостоил лидера Организации украинских националистов Степана Бандеру звания Героя Украины. Это вызвало общественный резонанс как внутри страны, так и за рубежом. А 29 января украинским лидером был подписан указ о чествовании борцов за независимость Украины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии