LPyEYZ3eaB6nA0j3g2ezRaus20GhARFunnDxePzi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинские депутаты потребовали завести на Жириновского дело

Украинские депутаты потребовали завести на Жириновского дело
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости Илья Питалев
Движение "За Украину!", входящее во фракцию Наша Украина - Народная самооборона (НУНС) в Верховной Раде, потребовало от Службы безопасности возбудить уголовное дело против вице-спикера госдумы России Владимира Жириновского, сообщает proUA со ссылкой на депутата Ивана Стойко.
Народные избранники настаивают на привлечении Жириновского к ответственности за "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины". "Я настаиваю, чтобы правоохранительные органы Украины, в конце концов, привлекли российского политика к ответственности за посягательство на наше государство", - заявил Стойко. Напомним, российский политик спрогнозировал, что через пять лет юго-восточная часть Украины присоединится к России. "Идеальный вариант - это Львов столица Украины, все остальное - назад, в Россию, - восьмой или девятый федеральный округ", - заявил Жириновский 9 февраля в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "За пять лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли - назад, ребята, домой - хватит, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь обратно домой", - добавил вице-спикер госдумы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии