Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украинская контрразведка занялась американскими спецслужбами

Украинская контрразведка занялась американскими спецслужбами
Служба безопасности Украины. Фото с сайта unian.net
Служба безопасности Украины изменила приоритеты контрразведывательной работы. Теперь направлением номер один в департаменте контрразведки является защита от деятельности американских спецслужб на территории страны, пишет "Коммерсантъ". Число сотрудников, курирующих российское направление, сокращено почти на четверть. Противодействием спецслужбам России занимается сейчас "Четвертый отдел". Это, по словам источников, четко отражает приоритеты СБУ в сфере контрразведки. "То, что раньше называлось российским направлением, безусловно, как и все остальные направления, будет работать дальше", - заявил глава СБУ Валерий Хорошковский.
Ранее в ведении "Первого отдела" была защита интересов Украины от российских спецслужб. После инаугурации президента Виктора Януковича стали меняться и внешнеполитические интересы Украины. В связи с политикой нового главы государства в марте, после назначения председателем Службы безопасности Хорошковского, в управлении были проведены структурные изменения. Однако глава комитета Верховной рады по вопросам нацбезопасности и обороны Анатолий Гриценко (НУНС) не связывает информацию о смене приоритетов СБУ с изменением внешнеполитического курса Украины. В тоже время, секретарь комитета по нацбезопасности народный депутат от Партии регионов Юрий Самойленко, служащий также внештатным советником президента по силовым вопросам, категорически опроверг смену каких-либо приоритетов в контрразведывательной работе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама