4IvGaSamP7CcCpUZ7EV0fGZ1mtK4h1sAY8RBz6Sc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинская феминистка разделась в знак осуждения главы МВФ Доминика Стросс-Кана

На Украине представительница феминистского движения Femen разделась в знак осуждения преступных действий главы МВФ Доминика Стросс-Кана, который пытался изнасиловать горничную, сообщает Комментарии. По мнению Femen, действия главы МВФ "вполне укладываются в логику деятельности подконтрольной ему организации, ее основной принцип - надругайся над теми, кто слабее". Активисты движения заявили, что ждут объективного расследования инцидента. "Надеемся, что эта история станет поучительной как для украинских правоохранителей, так и для местных власть имущих кобелей, обезумевших от вседозволенности", - говорится в сообщении Femen.
Напомним, Доминика Стросс-Кана обвиняют в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы. Обвинения против главы МВФ выдвинуты на основании показаний 32-летней горничной нью-йоркской гостиницы Sofitel. По ее словам, 14 мая, когда она пришла убрать номер главы МВФ, он пытался принудить ее к сексу. Между тем, Стросс-Кан отрицает свою вину, а его адвокаты заявили, что у их подзащитного есть алиби. По их словам, глава МВФ в то время, которое указала в показаниях горничная, покинул гостиницу. Адвокаты Стросс-Кана предлагали освободить их подчиненного под залог в миллион долларов под расписку не покидать Нью-Йорка, однако суд отклонил их ходатайство. Отметим, если вина Стросс-Кана будет доказана, ему грозить до 25 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии