riLxjh3qfmiwos8OLfvaimmlg5U1F0S9t2apWv1J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина ратифицировала соглашение по Черноморскому флоту

Украина ратифицировала соглашение по Черноморскому флоту
Верховная Рада Украины. Фото ©AFP
Парламент Украины ратифицировал соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России в Севастополе на 25 лет, сообщает РИА Новости. Поддержали двухсторонний договор 236 депутатов при необходимых 226 голосах. Между тем, в зале Верховной Рады продолжаются беспорядки. Еще один противник соглашения по ЧФ бросил вторую дымовую шашку. Несмотря на густой дым, заполняющий зал, депутаты продолжают выступления. Спикера парламента Владимира Литвина закрывают зонтиками от яиц, которыми в него кидают оппозиционеры.
Ранее сообщалось, что в зале заседаний между депутатами завязалась драка. Оппозиционеры блокировали трибуну и подняли в помещении шум. Однако Литвин все-таки открыл заседание. Между тем, перед самим зданием Рады собрались митингующие под флагами БЮТ, "Нашей Украины", ВО "Свобода" и других политических сил. Руководит акцией протеста экс-глава секретариата бывшего президента Виктора Ющенко Вера Ульянченко. Напомним, что соглашение о продлении аренды российской базы в Крыму заключили главы Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев 21 апреля 2010 года. По условиям договора, срок пребывания ЧФ в Крыму продлен на 25 лет с правом дальнейшего увеличения периода пребывания еще на пять лет. Ратифицировать данное соглашение должны были парламенты двух стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии