Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украина будет работать с Таможенным союзом по формуле "три плюс один"

По заявлению президента Украины Виктора Януковича, взаимоотношения страны с Таможенным союзом должны развиваться по принципу "три плюс один", сообщает РИА Новости. По его словам, отношения Таможенного союза должны опираться на новую договорную базу соглашения Украины и Европейского союза о свободной торговле. Подписание договора о свободной торговле между Украиной и странами СНГ ожидается в мае этого года. В июле по решению Конституционного суда Украина присоединится к протоколу о создании Таможенного союза.
Именно такой формат работы, по мнению Януковича, с Таможенным союзом позволит обеспечить реальный курс на сближение европейского и евроазиатского экономического пространства. По мнению премьер-министра Украины Николая Азарова, подписание Украиной договора о свободной торговли с Европейским союзом не повлияет на решение вступить в Таможенный союз. Напомним, 16 марта завершилась пресс-конференция премьер-министров Казахстана, России и Беларуси по итогам заседания межгоссовета ЕврАзЭС. На ней председатель правительства России Владимир Путин заявил о том, что если Украина увеличит товарооборот с ЕС, то рынок стран Таможенного союза будет для нее закрыт. Премьер-министр РФ отметил, что все будет зависеть от официального Киева, ведь Таможенный союз открыт для переговоров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама