zDnTFbqJvNDTQ8QgdwnwGTVV14j7pJmHgx3hhQ2S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина просит Россию занять 5 миллиардов долларов

Украина просит Россию занять 5 миллиардов долларов
Юлия Тимошенко. Фото с сайта justus.com.ua

Украина запрашивает у России кредит в размере пяти миллиардов долларов, сообщает РИА Новости, со ссылкой на исполняющего обязанности министра финансов Украины Игоря Уманского. За счет полученных финансов Украина намеревается погасить затраты потребляемого природного газа. Размер февральского долга составляет 400 миллионов долларов.

Варианты решения вопроса по оплате за газ "Нафтогаз" уже обсуждает с "Газпромом" . Ранее украинская сторона уверяла, что оплата за пользование газом будет внесена своевременно. Позже стало известно, что у украинской стороны могут возникнуть проблемы с оплатой за газ, хотя представители "Нафтогаза" заявили, что необходимая сумма у них есть. Украинская компания также обращалась к "Газпрому" с предложением о сокращении закупок газа. Предполагалось понизить это количество на 17,5 процента, иными словами до 33 миллиардов кубометров с 40 миллиардов.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется на то, что МВФ предоставит стране кредит в размере двух миллиардов долларов уже в середине весны. Фонд задержал выплату второго транша, требуя сократить трехпроцентный дефицит бюджета на текущий год. Сумма первого транша составляла 4,5 миллиарда долларов. Тимошенко сообщила, что Украина уже обратилась с просьбой о предоставлении кредита к США, ЕС, России, Китаю и Японии. Россия пока решения по запросу кредита не принимала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии