Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина предсказала новый газовый кризис с Россией

Совет национальной безопасности и обороны Украины рекомендовал Киеву вовремя платить за российский газ, чтобы не потерять государственную собственность.

Россия спровоцирует новый газовый конфликт с Украиной, но обвинит в нем Киев, сообщает "Росбалт". Об этом заявила пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины. По прогнозу Совета, у Украины не хватит средств на импорт российского газа. После этого Москва ограничит поставки топлива, а затем прервет экспорт в Европу, заявив, что газ воруют в Украине. После этого Киеву придется заключить с Москвой соглашение о поставках газа на более выгодных для России условиях. При этом "Газпром" обвинит Киев в перебоях с поставками топлива. "В то же время ответственность за ограничение поставок газа в Европу де-факто будет лежать на "Газпроме", - считают аналитики украинской спецслужбы.
"Целью этих действий является нерыночная конкуренция и стремление российской стороны окончательно монополизировать пути транспортировки энергоносителей маршрутом "Восток–Запад", а также поставить под контроль политику ЕС", - добавили эксперты. После этого, в течение трех-пяти лет Украина потеряет наиболее ликвидную государственную собственность, так как будет вынуждена отдать ее "в качестве платы за штрафы за недобор законтрактованного объема газа". Новыми хозяевами активов станут в основном россияне. По мнению Совета национальной безопасности и обороны Украины, для устранения такого сценария Киев должен своевременно оплачивать российский газ. Только в случае отсутствия задержек с оплатой, газовых конфликтов не будет.
В ноябре "Газпром" и "Нафтогаз" договорились о снижении объемов поставок российского газа и увеличении цены на него на 28 процентов. Кроме того, премьер-министр России Владимир Путин пообещал, что отменит штрафы за недобор газа, размер которых в текущем году может составить до 8,5 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56