Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина предложила России пересмотреть газовый вопрос

Виктор Ющенко хочет восстановить переговоры с Россией по газовому вопросу, которые были приостановлены после подписания Украиной договора с Евросоюзом.

Президент Украины Виктор Ющенко предложил пересмотреть газовые договоренности между Россией и Украиной, сообщают "Подробности".
Ющенко озвучил предложение о том, что к теме газовых отношений надо подойти на более открытых, публичных и понятных принципах. "Система договоренностей не укрепила ощущения стабильности ни у россиян, ни у украинцев, ни у европейцев, - подчеркнул Ющенко. - Украина и Россия должны найти такой режим отношений, чтобы западные партнеры удостоверились, что российско-украинские договоренности в состоянии обеспечить энергетическую безопасность Евросоюза". Ранее Россия заявила о приостановлении переговоров по газовому вопросу с Украиной и Европейским Союзом, поскольку последние в обход российской стороны заключили между собой соглашение о транспортировке газа с российско-украинской границы. Москва рассчитывала на создание Международного газотранспортного консорциума из российских, европейских и украинских компаний, который мог бы арендовать газотранспортную систему Украины. Тем не менее, ЕС и Украина подписали совместную декларацию по газу. Таким образом, сговор потребителей и транзитера оставил Россию за бортом международных решений и договоренностей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56