Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украина потратит 12 миллионов долларов на безопасность шахт

Украина потратит 12 миллионов долларов на безопасность шахт
Фото РИА Новости
На обеспечение безопасности на шахтах правительство Украины выделит 100 миллионов гривен (12,6 миллиона долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кабинета министров. Такое решение было принято по итогам проведенного премьер-министром Юлией Тимошенко во вторник 25 августа круглого стола по вопросам развития угольной отрасли.
Вновь поднять вопрос об обеспечении безопасности шахтеров украинские власти заставила случившаяся в минувшее воскресенье трагедия на шахте имени Кирова в Донецкой области. Тогда в результате произошедшего на ней взрыва восемь человек погибли, еще 19 получили ранения. Тимошенко заявила, что к концу 2010 года планируется создать современные систему защиты жизни людей и систему наблюдения за ситуацией в шахтах. При этом премьер-министр лично пообещала, что семьям погибших в воскресенье горняков будет оказана вся необходимая помощь. Украинские шахты считаются самыми опасными в мире. Самая масштабная катастрофа за последние годы произошла на шахте имени Засядько в Донецке в конце 2007 года. Авария на ней унесла жизни 106 человек. В июне 2009 года Европейский союз распорядился выделить 9 миллионов евро (12,85 миллиона долларов) на обеспечение безопасной работы шахт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама