Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украина попросит международной помощи для борьбы с гриппом

Украина попросит международной помощи для борьбы с гриппом
Фото РИА Новости
Украинские власти планируют обратиться к мировому сообществу с просьбой о помощи в борьбе с гриппом A/H1N1, сообщает РИА Новости. Об этом заявила секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева. По словам Богатыревой, помощь может быть оказана в виде предоставления медикаментов, масок и аппаратов искусственного дыхания. По официальным данным, на территории Украины от гриппа A/H1N1 умерли 11 человек. Кроме этого, медики подтвердили, что еще у 11-ти человек диагностировано это заболевание. Большинство случаев болезни выявлено на западе Украины.
Ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко объявила о введении карантина в девяти областях страны - Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Ровенской, Волынской, Винницкой и Хмельницкой. На их территории на три недели отменены все общественные собрания, а школьники отправлены на каникулы. По данным министерства здравоохранения Украины, число заболевших острыми респираторными заболеваниями на западе страны превысило 81 тысячу человек, из которых 33,5 тысячи - дети. 2341 человек были госпитализированы. Помимо 11-ти скончавшихся от A/H1N1, эпидемия высокопатогенного гриппа унесла жизни еще 22 человек. По прогнозам Минздрава, инфекция может быстро распространиться по всей территории Украины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама