Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украина попросила НАТО помочь преодолеть свиной грипп

Украина попросила НАТО помочь преодолеть свиной грипп
Фото из архива Vesti.kz
Министерство иностранных дел Украины направило всем странам НАТО письмо с просьбой о содействии в борьбе с гриппом, сообщает Корреспондент.net. Министерство здравоохранения признало, что в Украине началась эпидемия свиного гриппа. Миссия Украины при НАТО получила подтверждение от Евроатлантического координационного центра реагирования и катастроф о том, что данное письмо отправлено всем странам-участникам НАТО, а также партнерам альянса. В ночь с воскресенья на понедельник в международный аэропорт Борисполя из Швейцарии прибыл самолет с грузом лекарством "Тамифлю".
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко инициирует создание в стране государственной сети аптек, добавляет РИА Новости. "Большой ошибкой было то, что за предыдущие годы все аптеки Харькова были частными, и это значит, что государство за предыдущие годы не создало специальную систему аптек, которые могут обеспечиваться государством и могут демонополизировать внутренний рынок", - считает глава кабинета министров. Между тем, "Эхо Москвы" со ссылкой на спикера Верховной Рады Украины Владимира Литвина сообщило, что в стране может быть введено чрезвычайное положение в связи с эпидемией гриппа. По официальным данным, от гриппа и ОРВИ умерли 67 человек. Правительство объявило карантин в девяти областях на западе страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама