Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украина отказалась от вступления в ОДКБ

Украина отказалась от вступления в ОДКБ
Константин Грищенко. Фото ©AFP
Киев не собирается вступать в Организацию договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщает 2000.net.ua со ссылкой на министра иностранных дел Украины Константина Грищенко. При этом он отметил, что официального приглашения в ОДКБ Киев не получал. "Их (приглашений) нет и не может быть потому, что у нас достаточно четкая внеблоковая позиция", - заявил глава внешнеполитического ведомства. Он также уверен, что военный блок не соответствует Украине и по географическим соображениям: "ОДКБ - это слишком далеко от нас, центр этого образования находится где-то на юге, в Центральной Азии", - заявил министр.
Он еще раз подчеркнул, что страна не собирается вступать и в НАТО еще долгое время, поскольку большинство украинцев не поддерживают этого шага. По мнению Грищенко, Украине необходимо занимать максимально нейтральную позицию на международной арене. В частности, Киев не будет признавать независимость Косово, Южной Осетии и Абхазии. "Для нас же совершенно очевидно: если мы не признаем независимость Косово, то, естественно, не можем признать и независимость Абхазии и Южной Осетии", - сказал министр. ОДКБ была создана в 1992 году. Членами организации являются Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама