77E6F4SjRH5WieQsDaZ4m8VAwNznNtDtbIpyAUsH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина оказалась в "черном списке" непослушных стран

Украина оказалась в "черном списке" непослушных стран
Иллюстрация с сайта academic.ru
Украина попала в "черный список" европейских государств, игнорирующих решения судов, сообщает "Росбалт" со ссылкой на радиостанцию "Свобода". Такой вывод сделал комиссар Совета Европы по правам человека Томас Гаммарберг.
Обмудсмен проанализировал жалобы, поступающие в Европейский суд по правам человека. По его мнению, этот факт необходимо расценивать как отказ от принципов правового государства и как серьезную правозащитную проблему. В интервью радиостанции Гаммарберг сообщил о правовых проблемах в Украине. "Это касается и органов государственной власти, в частности в сфере образования, и также в значительной мере государственных компаний, например в угольной отрасли, которые не выплачивают либо зарплату, либо пенсию, либо возмещение рабочим, которые были травмированы в рабочее время", - заявил он. В свою очередь, заместитель директора департамента Государственной исполнительной службы Алексей Солонко подтвердил, что невыполнение судебных решений является серьезной проблемой в Украине. Для ее решения планируется новая редакция "Закона об исполнительном производстве", которая в настоящее время готовится к рассмотрению в Верховной Раде во втором чтении. В частности, в законопроекте предусмотрен административный арест физического лица за невыполнение судебного решения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии