ccLLCxtb4wyJICaT3AmLhLZo7qjHS9kaVqhzRMKE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина обвинила пять российских офицеров в шпионаже

Украина обвинила пять российских офицеров в шпионаже
Валентин Наливайченко. Фото с сайта novostey.com
Глава службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко заявил о задержании пяти офицеров Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по подозрению в шпионаже, сообщает УРА-Информ. По его словам, задержание было произведено 27 января.
Наливайченко рассказал, что сотрудники российской спецслужбы предприняли попытку купить у некоего гражданина Украины, имя которого не называется, информацию, представляющую из себя военную тайну, за две тысячи долларов. У задержанных были изъяты цифровые диктофоны, у них получилось купить миниатюрный диктофон, вмонтированная в авторучку видеокамера, закамуфлированный под брелок для ключей контейнер для хранения цифровых данных, ноутбук и флеш-накопители информации. Согласно данным СБУ, российские офицеры похитили украинца и шантажом принудили его к сотрудничеству. В настоящее время против старшего из офицеров возбудили уголовное дело по статье "шпионаж". Остальные задержанные были депортированы в Россию. Им запрещен въезд на Украину в течение пяти лет. Российская сторона пока никак не прокомментировала заявления главы СБУ. 20 декабря Наливайченко рассказал о семи иностранных дипломатах-разведчиках, разоблаченных СБУ в течение последних шести месяцев. В отношении троих шпионов, в том числе граждан Украины, возбуждено уголовное дело. С остальными были проведены профилактические работы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии