93WxhZH2iM3vUaXAUE2LSjocbjz8raqXSfCXHjo1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина обвинила Черноморский флот в нарушении законов

Украина обвинила Черноморский флот в нарушении законов
Фото из архива Vesti.kz
В министерстве иностранных дел (МИД) Украины заявили, что Черноморский флот России продолжает грубо нарушать законодательство страны и существующие между государствами соглашения, сообщает Корреспондент.net. По мнению министерства, руководство флота "перекручивает факты". Комментарии дипломатов связаны с произошедшим накануне инцидентом, когда российские военные отказались исполнять решение украинского Хозяйственного суда города Севастополя. В частности, они не подчинились требованию украинских приставов передать гидрографический объект, находящийся в районе Херсонесского маяка, в собственность Украины. Сотрудники МИД подчеркнули, что Россия пытается представить инцидент как незаконное проникновение украинцев на территорию военной части.
По мнению украинской стороны, руководство Черноморского флота применяет двойные стандарты при подчинении судебным постановлениям Севастопольского суда, исполняя решения только если они выгодны российской стороне. "Если ЧФ РФ не признает это решение суда, то как расценивать, что они сами неоднократно обжаловали иски украинской стороны в этом же суде? Получается, что выгодные для себя решения ЧФ РФ выполняет, в иных случаях - обвиняет Украину в незаконных действиях", - заявили в МИД Украины. Напомним, что ранее руководство Черноморского флота обвинило украинскую сторону в нарушении взаимных соглашений. По мнению россиян, вопрос о статусе гидрографических объектов должен решаться на международном уровне, а не в украинском суде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии