rdQE5wnb8v9AztX0lSgQCIwR5RwjnKlLcViRlEOh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина начала борьбу с эпидемией гриппа A/H1N1

Украина начала борьбу с эпидемией гриппа A/H1N1
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Все учебные заведения Киева закрылись для предотвращения роста эпидемии гриппа A/H1N1, сообщает РИА Новости. Как заявил главный санитарный врач Украины Александр Пономаренко, эпидемия продлится три-четыре недели. На прошлой неделе в Украине от гриппа A/H1N1 скончались 11 человек. В пятницу министерство здравоохранения заявило, что в стране началась эпидемия. В девяти западных областях страны объявлен карантин и запрещены общественные мероприятия. Дошкольные заведения будут работать, но родителям посоветовали не отправлять туда своих детей.
С пятницы все медицинские учреждения работают в закрытом режиме. Во всех общественных местах обязательно использование масок, что уже привело к их дефициту. Однако, по словам руководителя "Фармации" Ларисы Железневой, на базе предприятия есть 300 тысяч повязок, которые в настоящее время поставляются в аптеки города. К понедельнику планируется обеспечить запас в аптеках на миллион повязок. 1 ноября президент страны Виктор Ющенко обратился к лидерам ряда стран и международных организаций за помощью в борьбе с гриппом. Президент в первую очередь попросил снабдить Украину лекарствами и медицинским оборудованием, в которых нуждается страна для борьбы против распространения эпидемии гриппа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии