DQsveWLVtm3lBJnXEc71ILheWPotZG8bZsZfBO7x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина гарантировала бесперебойный транзит газа в ЕС

Украина гарантировала бесперебойный транзит газа в ЕС
Фото с сайта inozmi.glavred.info
Киев заявил Еврокомиссии, что количество газа в хранилищах страны достаточно для бесперебойного транзита российского "голубого топлива" в Европу предстоящей зимой, сообщает РИА Новости. "Они говорят, что у них 25 миллиардов кубометров газа в хранилищах, чего, как они вновь сообщают, достаточно для зимнего периода", - говорит представитель исполнительного органа ЕС. Он добавил, что пока Евросоюз может полагаться только на данные, которые предоставляет украинская сторона.
5 ноября председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу призвал президента Украины Виктора Ющенко сделать все, чтобы вовремя оплатить поставки российского газа и не допустить новых сбоев в транзите углеводородного сырья в Европу. В январе этого года из-за коммерческих разногласий между Москвой и Киевом газ из России не поступал к европейским потребителям в течение двух недель. Транзит был восстановлен 20 января после переговоров на на уровне премьер-министров РФ и Украины, и подписания десятилетнего контракта между "Газпромом" и "Нафтогазом". В пятницу премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что "Нафтогаз Украины" рассчитался с "Газпромом" за полученный в октябре газ. В "Газпроме" эту информацию пока не подтвердили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии