CTl9amq2g7yBXKRkSRJJWS6eIHckx4r0rjD5FlKv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По указу Путина семьям погибших на "Распадской" выплатят по миллиону рублей

По указу Путина семьям погибших на "Распадской" выплатят по миллиону рублей
Владимир Путин. Фото из архива Vesti.kz
Премьер-министр России Владимир Путин подписал распоряжение об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в результате аварии на шахте "Распадская", передает РИА Новости. Об этом сообщила пресс-служба правительства. Семьи погибших получат по миллиону рублей (32,6 тысячи долларов). Получившие тяжкий вред здоровью или вред средней тяжести получат 400 тысяч рублей (13 тысяч долларов), а получившие легкие ранения - 200 тысяч рублей (6,5 тысячи долларов). Кроме того, министерство здравоохранения и социального развития организует при необходимости лечение пострадавших граждан и членов семей погибших в в подведомственных санаторно-курортных учреждениях. Также помочь семьям жертв взрыва обещали и представители компании Evraz Group - акционера компании "Распадская".
По последним данным, в результате взрывов метана в шахте погибли 31 человек, десятки пострадавших госпитализированы, судьба 59 неизвестна. Утром из Новокузнецка в Москву вылетел самолет МЧС с шестью пострадавшими шахтерами. Психологи министерства по чрезвычайным ситуациям оказывают поддержку родственникам горняков, заблокированных в шахте. Между тем, заместитель гендиректора по капитальному строительству Распадской угольной компании Владимир Горячкин заявил, что на момент взрыва уровень содержания метана в шахте был в норме. По его словам, сейчас временно делается канал трубчатого сечения, чтобы восстановить вентиляционный канал, разрушенный взрывом. Глава угольной компании Геннадий Козовой сообщил, что на блок номер четыре, где произошли основные разрушения, уже подано напряжение и освещение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии