cdYQ4IToMGtks8sWQMzGeoh6g1A4yAPg8epMKW0X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Указ Берии притормозил развитие российской космонавтики

Указ Берии притормозил развитие российской космонавтики
Владимир Путин. Фото ©AFP
Проведение структурных преобразований в космической отрасли России тормозит указ Лаврентия Берии, пишут "Ведомости". Еще во времена СССР Берия выделил землю для строительства предприятий космической промышленности личным указанием, однако правоустанавливающих документов они не получили. Эта и другие проблемы развития отрасли обсуждались на совещании с премьер-министром страны Владимиром Путиным в Ново-Огареве в минувший вторник. Премьер потребовал ускорить темпы создания космических холдингов. До конца 2010 года необходимо создать еще девять корпораций. В связи с этим для них будет разработан особый упрощенный порядок регистрации прав на земельные участки. В рамках создания интегрированных структур предстоит приватизировать 300 земельных участков и около трех тысяч объектов недвижимости.
Кроме того, Путин заявил о необходимости довести до конца работу по созданию новой ракеты-носителя "Ангара". Ее летные испытания запланированы на 2011 год. Всего на развитие ракетно-космической промышленности России в 2009 году было выделено около 82 миллиарда рублей (545 миллионов долларов). Как отмечает представитель министерства обороны РФ, космические холдинги, которые в 2005 году планировалось сформировать за два года, так и не созданы, и вряд ли будут они будут построены в обозримом будущем. На сегодня в стране созданы только четыре интегрированнох структуры космической промышленности. В их числе - Государственный космический научно-производственный центр имени Хруничева, Ракетно-космическая корпорация "Энергия", ракетный центр "ЦСКБ-Прогресс" и Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени Пилюгина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии