Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уфимские ученые разработали вакцину против гриппа A/H1N1

Уфимские ученые разработали вакцину против гриппа A/H1N1
Фото ©AFP
Микробиологи Уфы закончили разработку первой инактивированной российской вакцины против вируса A/H1N1, сообщает РИА Новости. Медикамент был разработан на базе научно-производственной организации "Микроген" министерства здравоохранения России. "На создание вакцины ушло три месяца. После того, как мы получили штаммы Калифорния и Техас вируса A/H1N1 из Центра по контролю за инфекционной заболеваемостью США, наши микробиологи приступили к наработке маточного материала. Затем мы подготовили концентрат вируса "свиного гриппа", - сообщил научный сотрудник лаборатории Михаил Пушкарев. В ближайшее время в Москву для клинических испытаний отправят три экспериментальные серии новой вакцины.
По словам медиков, стоимость препарата будет не дороже сезонной противогриппозной вакцины. Ученые полагают, что иммунитет вакцинированного человека сможет противодействовать вирусу A/H1N1 в течение 12 месяцев. До конца 2009 года лаборатория выпустит свыше 20 миллионов доз лекарства. Следует отметить, что фармацевты Японии уже протестировали новый препарат "Ланинамивир" (Laninamivir) против гриппа A/H1N1. Препарат оказался так же эффективен, как широко распространенный "Тамифлю". В настоящее время во всем мире насчитывается около 300 тысяч заразившихся вирусом A/H1N1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама