Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удовлетворено ходатайство о заочном аресте экс-казначея "ЮКОСа"

Как отметил адвокат Михаила Леоновича, арест его подзащитного является способом давления на свидетелей по делу Ходорковкого и Лебедева.

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о заочном аресте бывшего главного казначея нефтяной компании "ЮКОС" Андрея Леоновича для последующей его экстрадиции из Великобритании, сообщает РИА Новости. Об этом сообщил адвокат экс-казначея Алексей Дудик. По словам Дудика, арест его подзащитного является способом давления на свидетелей, проходящих по делу экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и его заместителя Платоноа Лебедева.
Как сообщалось ранее, поводом для заочного ареста Леоновича послужила его не явка на слушание, несмотря на то, что он получил соответствующее уведомление. По версии следствия, экс-казначей "ЮКОСа" входил в организованную группу во главе с Ходорковским и Лебедевым, которая занималась хищением нефтепродуктов и отмыванием вырученных от их реализации средств.
Напомним, Леонович с 2004 года проживает в Британии. В конце 2006 года он получил повестку с вызовом на допрос. Тогда, Леонович пообещал сотрудничать со следствием. После этого про него "забыли" на три года. Очередная повестка была направлена 30 сентября этого года, а уже 2 октября его заочно обвинили по статье 160 "присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному" и статье 174 "легализация, отмывание денежных средств". Позже его объявили в федеральный, а затем и в международный розыск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56