FqATht44cDrPngdJ4mlJ8u800Mdysybdl4nWN60e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ученые выяснили влияние алкоголя на женское ожирение

Ученые выяснили влияние алкоголя на женское ожирение
Фото Карандашов Петр
Ученые выяснили, что женщины, употребляющие алкоголь, менее подвержены ожирению, чем непьющие, сообщает CNN. Согласно результатам исследования, для пьющих представительниц слабого пола риск набрать лишний вес ниже на 27 процентов. Фундаментальное исследование проводилось специалистами Института здравоохранения (Harvard School of Public Health) в Гарварде и Центра Женского Здоровья (Brigham and Women's Hospital) в Бостоне, штат Массачусетс. В нем принимали участие 19220 здоровых женщин с нормальным весом. Из них 40 процентов были непьющие. За 13 лет четыре из десяти женщин набрали лишний вес. Большинство, как оказалось, были абсолютными трезвенниками.
Это объясняется тем, что алкоголь уменьшает количество калорий, поступающих в организм. Особенно это касается углеводов. К тому же, в отличии от углеводов, белков и жиров, алкоголь поставляет в организм так называемые "пустые калории". Поэтому опасения женщин о том, что некоторые коктейли или пиво влияют на вес, необоснованны. В целом, метаболизм калорий от еды и калорий от алкоголя радикально отличается. Однако и сами исследователи и практикующие врачи-диетологи не советуют начинать принимать алкоголь с целью похудеть. Спиртное имеет гораздо больше негативного влияния на организм женщины. Чрезмерное употребление горячительных напитков чревато снижением работоспособности, психологическими проблемами, а также, кроме всего прочего, увеличивает риск заболевания раком груди.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии