Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ученые установили родство Роберта Паттинсона и Дракулы

Исследователи пришли к выводу, что актер, сыгравший вампира в "Сумерках", является дальним родственником румынского князя Влада III.

Британский актер Роберт Паттинсон, известный по роли вампира в саге "Сумерки", является дальним родственником румынского князя Влада III по прозвищу Дракула, жившего в XV веке, сообщает IMDB. Такое открытие сделали исследователи с сайта Ancestry.com, предоставляющего услуги по поиску родственников и составлению генеалогического древа.
"Безо всякой мистики и магии мы установили родство Паттинсона с королями и вампирами, что делает его историю такой же сверхъестественной, как та, которую он играет на экране," - заявила специалист по генеалогии Анастасия Тайлер. По ее словам, по результатам исследований она и ее коллеги выяснили, что 24-летний актер связан с Дракулой через британскую королевскую семью. Согласно генеалогическому древу Паттинсона, он приходится дальним родственником принцев Уильяма и Гарри, которые, в свою очередь, являются потомками румынского князя. Ранее Ancestry.com также установил, что прадедушка президента США Барака Обамы был немецкого происхождения. Кроме того, исследователи с сайта доказали, что глава Белого дома является дальним родственником миллиардера Уоррена Баффета, экс-президента США Джорджа Буша-старшего, а также актера Брэда Питта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56