OeOUzfQSEZn9AtTouhUNrwgqJwcMmSBKnw9tn6DU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ученые опровергли влияние солнечной активности на климат

Ученые опровергли влияние солнечной активности на климат
Фото Карандашов Петр
Ученые опровергли теорию о влиянии солнечной активности на изменение климата, пишет The Independent. По мнению бывшего советника датского Агентства Энергетики (Danish Energy Agency) Питера Лота (Peter Laut), солнечные циклы не могут быть причиной глобального потепления. Таким образом, Лот опровергнул исследование директора датского Национального космического центра (Danish National Space Centre) Эйгила Фрис-Кристенсена (Eigil Friis-Christensen) и его коллеги профессора Хенрика Свенсмарка (Henrik Svensmark) о том, что глобальное потепление - естественное явление, связанное с солнечной активностью, а не является результатом выбросов углекислого газа в атмосферу.
Мнение Лота поддержали многие влиятельные ученые, включая лауреата Нобелевской премии Пола Круцена (Paul Crutzen), профессора Постдамского университета (University of Potsdam) Штефана Рахсмшторфа (Stefan Rahsmstorf) и почетного президента европейского Союза Геофизических исследований (European Geosciences Union) Андре Бержера (Andre Berger). В ответ Фрис-Кристенсен заявил, что Лот пытается подорвать его репутацию и критикует не исследования, а "человека". Теория о связи между глобальным потеплением и солнечной активностью получила свое развитие в период с 1991 по 1998 год. Об этом также заявляли некоторые участники крупнейшего саммита, посвященного проблеме изменения климата, который открылся 7 декабря в Копенгагене. Кроме того, накануне саммита русские хакеры взломали серверы университета Восточной Англии (University of East Anglia), занимающегося проблемами изменения климата и выложили в интернет около трех тысяч документов и электронных переписок. Согласно обнародованным документам можно сделать вывод, что предупреждения о глобальном потеплении на самом деле миф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама