quilDYugsvfrUynitIbTnULN6awnExzt2qvZyNyi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убытки России от ЧС в 2010 году составили 0,9 триллиона рублей

Чрезвычайные ситуации произошедшие в 2010 году, включая бушевавшие все лето пожары, по оценке МЧС, обошлись России в сумму до 0,9 триллиона рублей (31,8 миллиарда долларов), сообщает РИА Новости. "Ущерб (прямой и косвенный) от чрезвычайных ситуаций в год составляет от 1,5 до двух процентов валового внутреннего продукта. В 2010 году эта величина составила от 675 миллиардов рублей до 900 миллиардов рублей", - говорится в концепции федеральной целевой программы снижения рисков и смягчения последствий ЧС, утвержденной правительством РФ.
Накануне премьер-министр РФ Владимир Путин отметил, что в России количество разного рода неблагоприятных природных явлений в среднем увеличивается на 6-8 процентов в год и призвал МЧС и губернаторов принять все меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций в весенне-летний период, в частности во время паводка и пожароопасного сезона. Напомним, в России природные пожары начали распространяться в середине июля прошлого года из-за аномальной жары. В семи регионах страны был введен режим чрезвычайной ситуации. Жертвами стихии стали 60 человека, сгорели около 2,5 тысячи домов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии