uzAeyT6fSXCuj3v9FGHwu13Uwia9RYcXz7HvGp6A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убитый в Нальчике боевик оказался главарем бандподполья

Убитый в Нальчике боевик оказался главарем бандподполья
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии установили, что уничтоженный в результате спецоперациии 31 марта боевик являлся главарем местного бандподполья, сообщает РИА Новости. Он стал преемником ликвидированного 25 марта Анзора Астемирова. Силовикам удалось установить, что Астемиров назначил уничтоженного в среду боевика своим заместителем, так называемым "наибом". В его обязанности входила координация финансирования НВФ республики. После того, как Астемиров был ликвидирован, его место занял зам. Имя убитого боевика не называется.
В разные годы под прямым руководством лидера НВФ в республике был осуществлен ряд терактов против сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, уничтоженный боевик и его сообщники совершили множество тяжких преступлений общеуголовного характера. Напомним, что 24 марта в ходе спецоперации сотрудники ФСБ уничтожили находившегося в международном розыске главаря местного ваххабитского бандподполья Анзора Астемирова. В результате спецоперации, проведенной днем 31 марта, был ликвидирован участник НВФ 1970 года рождения. Преступник оказал вооруженное сопротивление при задержании и был застрелен ответным огнем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии