FWlydHlRNo82fIJmrb8MuXifdzM9SKoDIqypvodx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убитые в Таджикистане боевики оказались гражданами России

Убитые в Таджикистане боевики оказались гражданами России
Фото с сайта subscribe.ru
Пять боевиков, ликвидированных в Таджикистане в ходе перестрелке с правительственными войсками, оказались гражданами России, сообщает РИА Новости. Как заявил заместитель министра внутренних дел Таджикистана Тахир Норматов, среди убитых были жители Санкт-Петербурга Шамиль Магомедов 1988 года рождения, Алексей Бабин 1989 года рождения, Ахмед Аббасов 1984 года рождения и Роман Хан 1982 года рождения, а также уроженец Дагестана Ринат Сабдюшев 1983 года рождения.
В ходе перестрелки, которая произошла в Раштской долине Таджикистана, также пострадали военнослужащие национальной гвардии. На месте происшествия были изъяты три автомата Калашникова и несколько десятков гранат. Перестрелка началась после того, как террористическая группа напала на пост национальной гвардии. После ликвидации пятерых боевиков, остальные террористы скрылись в неизвестном направлении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии