y1jJrPGdvRmwhdHLbSlJRXqwsSmCc70LrMCzFJp8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У следствия появилась видеозапись нападения на Кашина

У следствия появилась видеозапись нападения на Кашина
Фото РИА Новости
В распоряжение следствия есть записи с камер наблюдения, зафиксировавших нападение на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП России Владимира Маркина. В связи с тем, что подтвердилась информация о том, что нападавших было двое, уголовное дело может быть переквалифицировано на более тяжкую статью. По факту избиения журналиста было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Следствие отрабатывает версию, связанную с профессиональной деятельностью Кашина.
Как сообщалось ранее, президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке и главе МВД Рашиду Нургалиеву лично проконтролировать ход расследования. Корреспондент был избит во дворе своего дома в ночь на 5 ноября. Его госпитализировали в 36 городскую больницу с многочисленными травмами. В настоящее время состояние Кашина оценивается как стабильно тяжелое.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии