C0QIy2aNg3yVKJPY1EBhZbYuo0DkSh8NZp5JpDLR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У москвички отобрали внедорожник за два миллиона рублей

У москвички отобрали внедорожник за два миллиона рублей
Mercedes-Benz GL450. Фото с сайта 5508.ru
Неизвестные отобрали в центре столицы у москвички Mercedes-Benz GL450 стоимостью 2 миллиона рублей (64,7 тысяч долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Владелица автомобиля не пострадала. Инцидент произошел 25 августа у дома 24 на Смоленском бульваре. Двое грабителей, воспользовавшись незапертой дверью, сели во внедорожник, за рулем которого находилась женщина. "Угрожая, они пересадили женщину на заднее сиденье, проехали с ней половину Садового кольца, после чего высадили недалеко от станции метро "Бауманская" и скрылись", - рассказал источник агентства.
Он пояснил, что ущерб от кражи машины, которой она управляла по доверенности, потерпевшая оценила в 2,2 миллиона рублей (71 тысячу долларов). Следствие считает, что кражу автомобиля совершили специализирующиеся на угоне дорогостоящих иномарок участники организованной преступной группировки. 11 августа неизвестные угнали Lexus LS 460, принадлежащий директору одного из банков, на севере Москвы. Стоимость автомобиля оценивается в 3,8 миллиона рублей (127 тысяч долларов). Возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии