Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У двух украинских телеканалов отобрали частоты вещания

У двух украинских телеканалов отобрали частоты вещания
Фото с сайта vsetv.com
Окружной административный суд Киева лишил телеканалы "5 канал" и ТВі частот вещаниея, пишет "Украинская правда". Суд отменил решение Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания от 27 января 2009 года о выделении этим каналам частот. Вердикт вынесен после жалобы медиа-холдинга U.A. Inter Media Group, отказавшегося признать результаты конкурса. По словам генерального директора ТВі Николая Княжицкого, решение суда еще не вступило в силу, и телеканал намерен его обжаловать.
7 июня коллектив телекомпании "5 канал" обратился с открытым письмом к президенту страны Виктору Януковичу, в котором попросил защиты от действий главы службы безопасности Украины (СБУ) Валерия Хорошковского . В письме сотрудники канала обвинили силовика, являющегося собственником U.A. Inter Media Group, в давлении на суд, где рассматривается правомерность предоставления "5 каналу" прав на вещание. В апреле текущего года входящие в медиа-холдинг телекомпании НТН, Enter Film и Enter Music решили оспорить в суде итоги конкурса о выделении частот, посчитав, что он прошел с нарушениями. Тогда наибольшее количество частот получили телеканалы TBi (33 частоты) и "5 канал" (26 частот). Медиа-холдингу достались 20 частот.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама