Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Турция ввела в эксплуатацию радар системы ЕвроПРО

Турция ввела в эксплуатацию радар системы ЕвроПРО
Фото thekyivtimes.com
Расположенную в Турции радиолокационную станцию (РЛС) раннего оповещения о ракетном нападении ввели в эксплуатацию, сообщает CNN со ссылкой на представителя турецкого МИД. Станция является частью системы противоракетной обороны (ПРО) НАТО в Европе. РЛС расположена в уезде Кюреджик провинции Малатья (Malatya) недалеко от границы с Сирией. Функционирование радара обеспечивают американские и турецкие военнослужащие. В Малатье дислоцирована вторая полевая армия вооруженных сил Турции, там же расположена оперативно-тактическая база ВВС.
Меморандум о размещении на турецкой территории РЛС системы ПРО НАТО был подписан в Анкаре в середине сентября 2011 года. В заявлении МИД Турции, распространенном после подписания меморандума, говорится, что "окончательное решение о развертывании радара раннего предупреждения на военном объекте в уезде Кюреджик принято по завершении поисковых работ на местности и соблюдения соответствующих правовых процедур". По сведениям турецких СМИ, РЛС будет управляться из оперативного центра в Германии. Данные радара будут доводиться до турецких властей. Добавим, что Россия и НАТО договорились сотрудничать по проекту ЕвроПРО на саммите в Лиссабоне в 2010 году. Однако переговоры зашли в тупик из-за отказа США предоставить юридические гарантии ненаправленности развертываемой системы против российских сил сдерживания. 23 ноября 2011 года президент Дмитрий Медведев озвучил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми Россия ответит на развертывание системы ПРО в Европе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама