bKux86lrMcFpr9IiqWmMtY1g4vubWp1TqCo3FE90
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турция купит у России ракетные комплексы С-400

Турция купит у России ракетные комплексы С-400
С-400. Фото с сайта rosconcert.com
Член Североатлантического альянса Турция собирается приобрести у России ракетные комплексы С-400, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя "Рособоронэкспорта" Анатолия Аксенова. Количество поставок не оглашается. Однако поставки России в страны НАТО будут зависеть от вопросов касательно размещения системы ПРО США в Европе, поскольку С-400 представляет собой элемент стратегической противоракетной обороны, способный защищать воздушное пространство других стран. В связи с этим поставки ракетных комплексов должны учитывать интересы близлежащих стран.
Зенитная ракетная система дальнего радиуса действия может вести борьбу на расстоянии 400 километров. Комплекс ЗРС С-400 может уничтожать крылатые ракеты и самолеты, выполненные по технологии "Стелс", баллистические ракеты и другие современные средства авианападения. По объемам продажи оружия Россия занимает второе место. В прошлом году страна продала оружия на восемь миллиардов долларов. Основными покупателями российского оружия являются Индия, Венесуэла и Ливия. Однако президент страны Дмитрий Медведев призвал искать новые рынки для сбыта российской продукции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии