rIM1NjpqXl5ogfWrzCfco1mkOKb6z0ghG4nNyvzA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турция и Армения установили "Дорожную карту"

Турция и Армения установили "Дорожную карту"
Фото с сайта news.mail.ru
Армения и Турция установили "дорожную карту" входе переговоров по нормализации двусторонних отношений, сообщает РИА Новости. В заключении соглашения участвовали министерства иностранных дел двух стран, а также департамент иностранных дел Швейцарской Конфедерации. Турция и Армения, граница между которыми закрыта с 1993 года, до сих пор не поддерживают дипломатических отношений. Для налаживания двусторонних связей Армении необходимо выполнить ряд требований со стороны Турции. В частности, Ереван должен отказаться от политики международного признания геноцида армян и заняться урегулированием карабахского конфликта. В свою очередь, Армения готова к установлению дипломатических связей с Турцией без предварительных условий.
Представители двух стран в течение двух лет проводят в Швейцарии закрытые переговоры, направленные на нормализацию двусторонних отношений. В ходе последних обсуждений сторонам удалось достичь ощутимого прогресса. "Переговаривающиеся стороны достигли согласия в том, чтобы наладить отношения удовлетворяющим обе стороны образом и, в этом контексте, установить "дорожную карту", - говорится в совместном заявлении двух стран. В документе отмечается, что согласованные сторонами принципы создают положительную перспективу для продолжения переговорного процесса. В сентября 2008 года президент Турции Абдулла Гюль впервые посетил Ереван по приглашению лидера Армении Сержа Саргсяна. Главы государств провели время при совместном просмотре футбольного матча между сборными двух стран в рамках отборочного цикла Чемпионата мира 2010 года. Ожидается, что в октябре текущего года Стамбул с ответным визитом посетит президент Армении. В Ереване и Анкаре считают, что этот визит будет способствовать нормализации отношений между двумя странами.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии