PwgNF64k9AS2pWNHcqAt3ipKfcCQ5J3nsTalkLeQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турция и Армения назначили дату открытия границы

Турция и Армения назначили дату открытия границы
Фото РИА Новости
При посредничестве швейцарской стороны Турция и Армения договорились о сроках подписания "Протокола об установлении дипотношений" и "Протокола о развитии двусторонних отношений", сообщает РИА Новости со ссылкой на внешнеполитическое ведомство Турции. В свою очередь, МИД Армении заявил, что была достигнута договоренность об открытии межгосударственной границы. Это произойдет не более чем через два месяца после вступления в силу "Протокола о развитии двусторонних отношений".
На переговорах было достигнуто соглашение, что в ближайшие шесть недель пройдут "внутренние политические консультации". После этого документам предстоит пройти ратификацию в парламентах обеих стран. Протоколы призваны "создать основу для нормализации двусторонних отношений", - отмечается в сообщении турецкого МИД. У Турции и Армении разные подходы к подписанию этих протоколов. Ереван готов к установлению дипломатических отношений с Турцией без предварительных условий. А Анкара настаивает на отказе соседней страны от политики международного признания геноцида армян и урегулировании карабахского конфликта. Напомним, что граница между двумя странами закрыта на протяжении последних 16 лет, между ними нет дипломатических отношений. В начале лета этого года продажа квартир Турция заявила, что "холодная война" с Арменией закончена. Внешнеполитические ведомства двух стран разработали план по нормализации двусторонних отношений - "дорожную карту".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии