TGUX4mffl5M0MnF6gz6G5iZbo25PC1snvNo4OTjH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Туроператоры не отменят рейсы из "Шереметьево" из-за пробок на Ленинградке

Туроператоры отказались переносить чартерные рейсы из "Шереметьево" в другие аэропорты в связи с коллапсом на Ленинградском шоссе, передает РИА Новости со ссылкой на главу туристической компании Tez Tour Владимира Каганера. "Мы привязаны к аэропортам тысячью нитей, связанных с расписанием полетов, заправкой самолетов, "припиской" авиакомпаний", - сказал Каганер. Говоря об альтернативных способах добраться до "Шереметьево", он заявил, что приезд туристов на электричках не решит ситуацию. "Мы обслуживаем категорию людей, которые предпочитают отдыхать в отелях высшей ценовой категории. Никогда и ни под каким видом они не поедут в аэропорт на электричке. Наши клиенты, скорее, предпочтут стоять пять-шесть часов в пробке в своих автомобилях, чем поедут общественным транспортом", - говорит он. По его словам, клиенты компании в отличии от туристов других операторов на рейсы не опоздали, поскольку их вовремя предупредили о пробке.
Между тем, глава подрядчика "Пелискер" Леонид Лейкин заявил, что работы по реконструкции путепровода на пересечении Ленинградки с Октябрьской железной дорогой не начинались в течение недели после закрытия участка шоссе. Он объяснил это тем, что контракт с департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы был подписан 30 июня. Ранее генеральный директор "Шереметьево" Михаил Василенко обвинил власти Москвы в создании препятствий для проезда пассажиров в аэропорт. Он обратился в Федеральную антимонопольную службу с просьбой рассмотреть вопрос о дискриминационном доступе к части аэропортов Московского авиационного узла. Планируется, что движение по Ленинградскому шоссе в районе 24-го километра трассы Москва - Санкт-Петербург будет восстановлено 1 октября 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии