Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Турецкий суд арестовал троих подозреваемых в отравлении российских туристов

Турецкий суд арестовал троих подозреваемых в отравлении российских туристов
Фото с сайта rseason.ru
Турецкий суд выдал ордер на арест троих местных жителей, которых обвинили в причастности к отравлению российских туристов в ходе яхт-тура на курорте Бодрум, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NTV. Сотрудники компании, реорганизовывавшей яхт-тур, в ходе которого поддельным алкоголем отравились россияне, были задержаны судом на прошлой неделе, но затем были выпущены под залог. По данным "Радио "Маяк", в числе арестованных - бармен и один из владельцев яхты, где произошел инцидент.
Напомним, массовое отравление российских туристов произошло в конце мая этого года. Всего после вечеринки на яхте были госпитализированы 20 человек. Впоследствии четверо из них - три женщины и один мужчина - скончались. По факту случившегося обе стороны ведут расследование. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". В Турции были арестованы 22 человека, предположительно причастных к производству поддельного алкоголя, а также изъято около семи тысяч бутылок контрафактного спиртного. При этом турецкая прокуратура расценивает отравление туристов как предумышленное убийство. Напомним, по данным минсельхоза Турции причиной отравления россиян стал поддельный виски Mister Burdon, ввезенный в страну с Северного Кипра фирмой "Жасмин".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама