O3uEWFjWaTHQBIoULo0nK3HzcCTNViGtJ30uorMf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Туполев" разработает новый стратегический бомбардировщик

"Туполев" разработает новый стратегический бомбардировщик
Генеральный директор "Туполева" Игорь Шевчук. Фото с сайта tupolev.ru
Министерство обороны России и компания "Туполев" договорились о разработке и создании нового стратегического бомбардировщика, сообщает РИА Новости. Генеральный директор "Туполева" Игорь Шевчук сказал, что пока работы будут вестись в научно-исследовательских и опытно-конструкторских областях. Новый самолет сможет конкурировать с лучшими зарубежными бомбардировщиками. В данное время на вооружении стратегической авиации ВВС России имеются самолеты Ту-160, Ту-95С и Ту-22М3.
Шевчук отметил, что компания продолжает заниматься разработкой самолета Ту-334. Хотя воздушное судно и не попало в серийное производство, потенциал Ту-334 очень велик, считает глава "Туполева". "Первые два самолета данной марки будут направлены на авиаперевозки", - добавил он. На российском рынке авиаперевозок пока эксплуатируются иностранные самолеты компаний Airbus и Boeing. Начиная со следующего года в серийное производство поставят российский самолет Superjet 100. А к 2016 году ожидается производство самолетов МС-21 корпорации "Иркут".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии