Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тулеев потребовал приставить охрану к семьям погибших на "Распадской"

Поводом для этого послужило письмо вдовы шахтера, в котором она пожаловалась губернатору Кемеровской области на вымогательство средств из компенсационных выплат.

24 мая губернатор Кемеровской области Аман Тулеев потребовал от начальника ГУВД по области Александра Елина закрепить за каждой семьей погибших на шахте "Распадская" по милиционеру для обеспечения их безопасности, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу обладминистрации. Такое требование губернатор озвучил на совещании по безопасности семей погибших на "Распадской". Поводом для совещания стало письмо, которое вдова шахтера прислала Тулееву. В письме вдова написала, что 19 мая к ней домой пришли трое молодых людей и потребовали полмиллиона рублей с положенных семье выплат за смерть горняка. Они пригрозили женщине сжечь квартиру и расправится с ее 15-летней дочерью. По словам вдовы, вымогатели сказали ей, что у них есть списки адресов и фамилий всех погибших и пострадавших на шахте.
В тот же день вдова обратилась в местное управление внутренних дел и опознала одного из вымогателей на фотографии, которые ей представил следователь. Опознанный мужчина оказался лидером местной преступной группировки. По словам женщины, следователь отказался принять у нее заявление. "Губернатор поручил провести расследование данного факта и привлечь бандитов и вымогателей к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - говорится в сообщении пресс-службы. Напомним, в ночь на 9 мая на шахте "Распадская" с интервалом в четыре часа произошли два взрыва. По последним данным, погибли 67 человек. Судьба 23 горняков все еще остается неизвестной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56