1J0DSy6kVzeAgNctXiv9fNyoffMDbss6zk9ztJMe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦИК зарегистрировал первого кандидата в президенты Южной Осетии

ЦИК зарегистрировал первого кандидата в президенты Южной Осетии
Фото с сайта cominf.org
Центризбирком Южной Осетии зарегистрировал первого кандидата на повторных президентских выборах, намеченных на 25 марта. Как сообщает ИА "Рес", статус официального кандидата получил бывший председатель Комитета госбезопасности республики Леонид Тибилов. "После получения свидетельства о регистрации, кандидат получает право начать предвыборную деятельность, в том числе агитацию, встречи с населением и так далее", - пояснили в ЦИК.
Также в ЦИК на рассмотрении находятся заявки еще 16 претендентов, выдвинутых инициативными группами граждан и политическими партиями. Отмечается, что только шесть из них сдали экзамен на владение государственными языками Южной Осетии, что является обязательным для регистрации кандидатом в президенты. Итоговый список зарегистрированных кандидатов, допущенных к участию в выборах главы государства, ЦИК обнародует 29 февраля. Повторные президентские выборы были назначены на март 2012 года после того, как результате первого голосования, прошедшего в ноября 2011 года, были признаны недействительными. Тогда во втором туре представитель оппозиции Алла Джиоева выиграла у кандидата от власти Анатолия Бибилова, который, как считалось, пользовался поддержкой в российском руководстве. Однако после этого Верховный суд аннулировал итоги голосования. Джиоева не смирилась с таким решением и объявила себя "избранным президентом", после чего организовала в Цхинвали акции протеста. Экс-кандидат даже анонсировала свою "инаугурацию". Руководство Южной Осетии в ответ обвинило оппозиционерку в дестабилизации обстановки и покушении на захват власти. Накануне "инаугурации" Джиоеву вызвали на допрос. После того, как она отказалась прийти в прокуратуру, в ее избирательный штаб ворвались сотрудники силовых структур. Джиоева после этого попала в больницу с гипертоническим кризом. Стоит отметить, что ни Джиоева, ни Бибилов участия в выборах 25 марта принимать не будут. Фаворитом Москвы называют посла Южной Осетии в РФ Дмитрия Медоева, но его кандидатура пока не зарегистрирована.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии