Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЦИК Украины подтвердил критическое отставание Тимошенко

ЦИК Украины подтвердил критическое отставание Тимошенко
Фото из архива Vesti.kz
ЦИК Украины обработал 98,17 процента протоколов прошедшего днем ранее второго тура президентских выборов, сообщает РИА Новости со ссылкой на члена ЦИК Михаила Охендовского. В пользу лидера Партии регионов Виктора Януковича высказались 48,55 процента электората. За действующего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко проголосовали 45,86 процента избирателей. Известно, что воздержались от голосования 4,39 процента из 69,07 процента украинцев, пришедших на избирательные участки. В настоящее время подсчет бюллетеней продолжается. Представители Центризбиркома сообщили, что первые итоги голосования будут обнародованы не ранее вечера вторника, 9 февраля, а возможно в среду или четверг. Окончательные результаты появятся 17 февраля.
Как отмечает "Интерфакс-Казахстан", на данный момент разрыв между кандидатами на пост главы государства уже является критическим. Тимошенко, несмотря на менее двух процентов необработанных бюллетеней, не сможет догнать своего оппонента. Ознакомившись со сводками ЦИКа, премьер заверила своих сторонников, что в случае проигрыша не откажется от политических амбиций и начнет торговаться за сохранение своего поста. Напомним, что Янукович и Тимошенко стали лидерами первого тура голосования, в котором были заявлены 18 кандидатов. Отставание премьера от лидера оппозиционной партии составляло 10 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама