Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦИК Украины не пустил на выборы грузинских наблюдателей

Посольство Грузии на Украине направило заявку на участие в выборах 2011 официальных наблюдателей. Однако члены украинского избиркома проголосовали против.

Центральная избирательная комиссия Украины не зарегистрировала более двух тысяч грузинских наблюдателей на предстоящие выборы президента, сообщает РИА Новости. Посольство Грузии на Украине подало прошение о регистрации 2011 официальных международных наблюдателей от Грузии. Однако на заседании членов украинского избиркома в понедельник заявка не смогла набрать необходимых восьми голосов. За регистрацию указанного количества наблюдателей проголосовали только семь членов ЦИК. При этом член избиркома Тамара Астахова предложила зарегистрировать 378 грузинских наблюдателей, у которых уже были проверены необходимые документы.
При этом сегодня истекает срок, когда ЦИК Украины в соответствии с планом подготовки выборов может зарегистрировать международных наблюдателей. Однако председатель ведомства Владимир Шаповал сообщил, что комиссия может вернуться к рассмотрению вопроса в случае, если состоится второй тур голосования. На сегодняшний день зарегистрировано 3149 официальных международных наблюдателей на выборах президента Украины. Всенародное голосование пройдет 17 января 2010 года. Заявки на участие в выборах главы государства приняли у 18 кандидатов. Среди них - действующий президент Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко, лидер Партии регионов Виктор Янукович, спикер парламент Владимир Литвин, банкир Сергей Тигипко. По данным экспертов, борьба за кресло президента Украины развернется между Тимошенко и Януковичем. Именно эти кандидаты, согласно опросам, имеют наивысшие рейтинги среди населения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56