Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЦИК Украины нашел причину для пересмотра результатов выборов

ЦИК Украины нашел причину для пересмотра результатов выборов
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Жалобы о необходимости пересчета голосов на некоторых избирательных участках Украины оправданы, пишет "Украинская правда". Об этом заявила заместитель главы Центризбиркома Украины Жанна Усенко-Черная. По ее словам, в ведомство подали несколько десятков заявлений с жалобами. "Ознакомление с первым из них уже дает основания ставить вопрос о необходимости поручения соответствующим окружным избиркомам о проведении повторного пересчета голосов", - отметила Усенко-Черная. "Имеют место случаи, когда с нарушением установленных законом требований доставлялась избирательная документация в ОИК, была нарушена целостность пакетов с избирательной документацией", - добавила она. По словам чиновника, в таких случаях необходим пересчет голосов. "В отдельных случаях ОИК нарушали закон и не только не принимали таких решений, но даже главы ОИК единолично решали этот вопрос и не выносили на голосование вопрос о проведении повторного подсчета голосов на участках", - подчеркнула Усенко-Черная.
Ранее глава избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил о юридической доказанности фальсификации президентских выборов в Украине. По его словам, на одном из избирательных участков обнаружены лишние голоса в поддержку лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама