Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЦИК России профинансирует обучающие фильмы о выборах

ЦИК России профинансирует обучающие фильмы о выборах
Фото с сайта life.ru
Российский центр обучения избирательным технологиям (РЦОИТ) при Центризбиркоме проводит конкурс на лучшие игровые видеофильмы, посвященные выборам, пишут "Ведомости". Всего выберут четыре фильма, за каждый из которых заплатят 1,3 миллиона рублей (43 тысячи долларов). Итоги конкурса объявят 27 ноября. Фильмы предназначены для обучения организаторов выборов. Один из них расскажет о роли и значении наблюдателей в процессе выборов. Центризбирком обвиняет наблюдателей в готовности "идти на подрыв конституционных основ российской демократии" по заданию проигравшей на выборах партии. В фильме покажут конфликтные ситуации, имевшие место в прошлом. "Наблюдатели мешают властям, так как показывают результаты, отличные от тех, что необходимы", - заявил член федерального политсовета "Правого дела" Борис Надеждин.
Еще один кинопроект коснется использования в выборах достижений космической отрасли. В частности, речь идет о навигационной системе "Глонасс", которую можно применять для контроля за мобильными группами избирательных комиссий. Еще два фильма расскажут о совместной работе избирательных комиссий и правоохранительных органов. Подобные ролики уже снимались во время последних выборов в Госдуму. Кроме того, в прошлом году РЦОИТ планировал снять серию фильмов, посвященных выборам, в которых должны были сняться политики и общественные деятели. Позднее центр отказался от этого проекта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама