ex5vKg6mQfHaTG1uZADi8m157inE7ZqGccBqJzEa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦИК объявил Тибилова новым президентом Южной Осетии

ЦИК объявил Тибилова новым президентом Южной Осетии
Леонид Тибилов. Фото РИА Новости, Михаил Мокрушин
Новым президентом Южной Осетии избран экс-глава КГБ Леонид Тибилов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила председатель республиканского ЦИК Белла Плиева со ссылкой на предварительные официальные данные комиссии. После обработки 100 процентов бюллетеней Тибилов набирает во втором туре президентских выборов 54,12 процента голосов.
Второй кандидат в президенты Давид Санакоев набрал 42,65 процента голосов. Против всех проголосовали 0,96 процента граждан республики. По словам Плиевой, явка избирателей составила 71,26 процента. Ранее Санакоев поздравил своего соперника с победой на выборах, заявив, что признает результаты голосования, и поблагодарил жителей республики за участие в голосовании. "Мы хотим перемен в Южной Осетии, и я надеюсь, что завтрашний день будет лучше, а республика будет процветать... Я не считаю сегодняшний итог нашим поражением - меня и моей команды", - сказал он. Напомним, повторные выборы в Южной Осетии были назначены после того, как Верховный суд республики отменил результаты ноябрьского голосования. Первый тур повторных выборов, который прошел 25 марта 2012 года, выиграл также Тибилов. Он получил 42,48 процента голосов, а Санакоев - 24,58 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии