Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Цхинвали и Москву обвинили в запугивании грузинских фермеров

Цхинвали и Москву обвинили в запугивании грузинских фермеров
Министерство внутренних дел (МВД) Грузии обвинило власти Южной Осетии и Россию в том, что жителям приграничных районов Грузии мешают обрабатывать землю, сообщает "Грузия Online". По данным МВД, в настоящее время в тяжелом положении находятся села Келкцеули, Земо-Хвити, Квемо-Хвити, Земо-Никози, Эргнети, Тирдзниси, Дици, Арбо, Корда, Мерети, Зардианткари, Кошка, Гугутианткари, Квеши, Кирбали, Гогети, Атоци и Земо Собиси. Грузия неоднократно сообщала об этой проблеме руководству вооруженных сил России и властям Цхинвали. Однако несмотря на это, они "отказываются от рассмотрения проблемы и не дают мирным жителям вышеуказанных сел возможность обрабатывать земельные участки".
"Мы призываем де-факто власти Цхинвали прекратить оказывать давление на местное население, так как данный факт осложняет социальное положение местного населения", - говорится в заявлении МВД Грузии. Министерство призвало не мешать жителям заниматься аграрной деятельностью и пресечь факты давления и запугивания. 7 апреля МИД Грузии заявило о вторжении российских военных катеров в воды страны в районе села Ганмухури на границе с Абхазией. По словам представителя грузинского правительства Абхазии в изгнании Торнике Киланава, катера находились "в непосредственной близости" от полицейского поста. До этого вторжения российские военные наблюдали за территорией с воздуха.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама