Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Цхинвал поднимет вопрос о сюжете "Имеди" на Женевских дискуссиях

Цхинвал поднимет вопрос о сюжете "Имеди" на Женевских дискуссиях
Фото ©AFP
Делегация Южной Осетии заявила о намерении вынести на обсуждение в рамках Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье вопрос о провокационном сюжете от 13 марта о "российском вторжении" грузинской телекомпании "Имеди", сообщает "Росбалт". С таким заявлением на встрече с делегацией сопредседателей дискуссий выступил глава министерства иностранных дел (МИД) республики Мурат Джиоев. Сама делегация сопредседателей Женевских дискуссий во главе с Пьером Морелем в настоящее время находится в Цхинвале.
"Мы обратили внимание гостей и на недавнюю провокацию властей Грузии - сюжет телекомпании "Имеди". Эта провокация поставила на грань наши отношения и безопасность в регионе. Мы считаем, что эта провокация была санкционирована властями Грузии, и обратились к сопредседателям с тем, что эта тема должна быть обсуждена и на Женевских дискуссиях и должна получить соответствующую оценку", - сказал Джиоев. Сопредседатель Женевских дискуссий от Евросоюза Морель также отметил сильный резонанс в общественных кругах, вызванный сюжетом. "Вы, наверное, заметили, что этот сюжет получил очень негативные отклики у всех сторон, и даже в Грузии. Мы выясним все подробности этого происшествия в Женеве", - сказал он. Однако, по его словам, такие вопросы следует рассматривать на встречах механизмов предотвращения и реагирования на инциденты. Напомним, что вечером 13 марта в эфир грузинского телеканала вышел сюжет о совершении теракта против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, вторжении российских войск в Грузию, а также гибели президента страны Михаила Саакашвили и создании народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. Данный репортаж вызвал осуждение со стороны России, Южной Осетии и других стран, а также самих граждан Грузии. Высказывались предположения, что к подготовке видеоролика причастны власти Грузии, однако последние данную информацию опровергли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама