Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Треть россиянок пожелали бы родиться мужчинами

Такой вывод был сделан после опроса, проведенного порталом Superjob.ru. Данный опрос был приурочен к Дню защитника отечества.

Рекрутинговый портал Superjob.ru провел опрос среди женской половины России. По итогам опроса выяснилось, что треть россиянок хотели бы стать мужчинами. 28 процентов женщин выразили мнение, что им жилось бы гораздо лучше, родись они мужчинами. Опрошенные приводят в пользу своей точки зрения неоспоримые аргументы: мужчинам не нужно рожать детей, делать макияж, прическу и контролировать свои эмоции в конфликтных ситуациях. В частности, жалеют россиянки, мужчина может в случае необходимости "дать в лицо", а женщины такой возможности лишены. Кроме того, завидуют женщины и тому факту, что мужчины легче взбираются по карьерной лестнице при прочих равных условиях. Среди респонденток моложе 24 лет жалеют, что родились женщинами, 26 процентов, а среди тех, кто старше 45 лет, таких - 33 процента.
Согласно опросу, проведенному среди мужчин, сожалеющих о своей половой принадлежности выявилось всего пять процентов. Среди мужчин до 24 лет - восемь процентов не прочь родиться женщинами, а среди представителей сильного пола старше 45 лет таких лишь два процента. 91 процент опрошенных мужчин и 65 процентов женщин признались, что счастливы быть теми, кем они являются. Четыре процента мужчин и семь процентов женщин вовсе затруднились с ответом на вопрос. Опрошенные аргументируют это тем, что мужчины не имеют права на эмоции и должны всегда быть сильными. Отметим, данный опрос был приурочен к Дню защитника отечества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии