gHNlZG2Mqd2lxqyGZ4CG5LPIxpIRMijWt9We6YLw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Треть москвичей признались в нелюбви к приезжим

Треть москвичей признались в нелюбви к приезжим
Фото ©РИА Новости
Закрытый опрос, проведенный правительством Москвы, показал, что 30 процентов жителей столицы негативно относятся к приезжим трудовым мигрантам из других стран и регионов, пишут "Московские новости". "30 процентов населения, настроенного негативно к мигрантам, - это цифра, близкая к общероссийским показателям", - заявил директор информационно-аналитического центра "Сова" Александр Верховский. Согласно результатам закрытого опроса Всеросийского центра изучения общественного мнения за 2010 год, в основном неприязнь к гастарбайтерам у жителей первопрестольной возникает из-за опасений связанных с угрозой терроризма и нежеланием приезжих считаться с российскими нормами и обычаями.
Некоторых москвичей раздражает внешность и манера поведения трудовых мигрантов. "В той или иной степени ксенофобские взгляды разделяет половина населения России, но в Москве этот показатель значительно ниже, потому что многие жители столицы раньше тоже были мигрантами", - поделился соображениями Александр Тарасов. По мнению 17 процентов опрошенных, проблема "наплыва мигрантов из стран СНГ" является одной из наиболее острых в 2010 году. В начале текущего года около 11 процентов респондентов заявили, что администрации Москвы необходимо решить проблему увеличения числа гастарбайтеров из Средней Азии. По словам руководителя департамента труда и занятости Москвы Олега Нетеребского, администрация города постарается сделать так, чтобы новые здания в первопрестольной строились без привлечения гастарбайтеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии