muT75ILKPMmr3BtkWRfkYpXKM9gSjtXn2wPqKJVz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Треть европейцев могут заболеть свиным гриппом

Треть европейцев могут заболеть свиным гриппом
Фото Карандашов П.
Около 30 процентов населения Европейского союза могут заболеть свиным гриппом, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на прогноз члена Еврокомиссии по вопросам здравоохранения Андруллы Василиу. "В связи с этим, к сожалению, нам следует ожидать значительного числа смертных случаев", - добавила Василиу. Член Еврокомисии также высказала предположение о том, что вирус А/H1N в скором времени может мутировать и стать более "агрессивным".
30 сентября этого года Еврокомиссия разрешила продажу двух вакцин против свиного гриппа, отмечает Корреспондент.net. В частности Были лицензированы вакцины "Пандемрикс", разработанная британской компанией Glaxosmithkline и "Фосетриа", произведенная в швейцарской лаборатории Novartis. По мнению представителей Еврокомиссии разрешение на реализацию вакцин должно снизить риск заражения и смерти среди европейцев. По данным на 23 октября в Европе вирусом А/H1N заразились около 60 тысяч человек. На американском континенте свиным гриппом заболели 160 тысяч человек. В Юго-Восточной Азии зарегистрировано около 100 тысяч заразившихся. Известно, что в России число заболевших приблизилось к 1500 человек, скончались два пациента с данным диагнозом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии